Malte Munich Dark Viking 100g

R$1,40

As temperaturas de cura entre 110 e 120 °C dão a esse malte um características aromáticas e de nozes. Como resultado dessa temperatura, a atividade enzimática é claramente reduzida em comparação a maltes base (isso deve ser levado em consideração ao formular receitas). É ideal para lagers escuras, cervejas de festival e bocks para salientar sabores maltados e encorpados.
Origem: Polônia
Cor do Mosto: 20 a 24 EBC
Máximo de Utilização Recomendado: até 20%
Maltes Equivalentes: Munique (Agraria), Munich II Weyermann, Chateau Munich (Castle Malting)

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Descrição

As temperaturas de cura entre 110 e 120 °C dão a esse malte um características aromáticas e de nozes. Como resultado dessa temperatura, a atividade enzimática é claramente reduzida em comparação a maltes base (isso deve ser levado em consideração ao formular receitas). É ideal para lagers escuras, cervejas de festival e bocks para salientar sabores maltados e encorpados.
Origem: Polônia
Cor do Mosto: 20 a 24 EBC
Máximo de Utilização Recomendado: até 20%
Maltes Equivalentes: Munique (Agraria), Munich II Weyermann, Chateau Munich (Castle Malting)

Informação adicional

Peso 0.100 kg
Dimensões 0.5 × 0.5 × 0.5 cm

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