Descrição
Cor do mosto | 5,5 a 7,5 EBC |
Utilização | Malte produzido com a cevada Maris Otter de alta qualidade. Pode ser utilizado para todos os tipos de cervejas claras ou como base para cervejas especiais. Muito utilizado para cervejas ale. |
Uso | Até 100% |
Características | Excelentes resultados em cervejas ales. |
História | A variedade Maris Otter® foi criada e desenvolvida na década de 1960 pelo Dr GDH Bell no Plant Breeding Institute em Cambridge, tendo superado as variedades Proctor e Pioneer, tornouse uma das variedades mais persistentes na história moderna do cultivo de cevada.
Maris Otter® tem sido cultivada para Malteação por mais de 45 anos e tem marcado história mantendo sua consistência e sabor insuperáveis ano após ano. O malte Maris Otter® Crisp é cultivado sob contrato por fazendeiros selecionados de Norfolk e é reconhecido mundialmente como a cevada de referência para o melhor malte de cerveja. A qualidade e confiabilidade do malte Maris Otter® permitiu aos fabricantes de cerveja desenvolver, estabilizar e manter muitas das mais famosas marcas de English Cask que conhecemos hoje. |