Malte Black Perolado Viking 100g (Carafa Esp. I)

R$1,60

O malte Pearled Black é produzido por torra de malte Pilsen perolado. A casca da cevada é removida antes da malteação e torra. O malte tem amargor devido ao processo, cor escura e um aroma de torra e café. O malte não tem atividade enzimática e a quantidade de extrato fermentável é baixa.

Cor do mosto: 1300 a 1500 EBC


Ideal Para: Stouts e Porters, principalmente por sua forte capacidade de coloração.


Quantidade: Normalmente, a utilização de 1-2% conferem um aumento notável na cor sem alteração significativa no sabor. Ao elevar a porcentagem de malte Pearled Black no grist as mudanças no sabor são muito perceptíveis, mas são mais sutis do que o malte Black típico. Taxas de dosagem superiores a 10% são raras.


Resultado: Hash, café e amargo. Sabores tostados e torrados são fortes e o defumado também pode ser percebido.


Equivalente: Carafa Especial tipo I – Weyermann

 

 

Em estoque

Simulação de frete


Categorias: ,

Descrição

O malte Pearled Black é produzido por torra de malte Pilsen perolado. A casca da cevada é removida antes da malteação e torra. O malte tem amargor devido ao processo, cor escura e um aroma de torra e café. O malte não tem atividade enzimática e a quantidade de extrato fermentável é baixa.

Cor do mosto: 1300 a 1500 EBC


Ideal Para: Stouts e Porters, principalmente por sua forte capacidade de coloração.


Quantidade: Normalmente, a utilização de 1-2% conferem um aumento notável na cor sem alteração significativa no sabor. Ao elevar a porcentagem de malte Pearled Black no grist as mudanças no sabor são muito perceptíveis, mas são mais sutis do que o malte Black típico. Taxas de dosagem superiores a 10% são raras.


Resultado: Hash, café e amargo. Sabores tostados e torrados são fortes e o defumado também pode ser percebido.


Equivalente: Carafa Especial tipo I – Weyermann

 

Informação adicional

Peso 0.100 kg
Dimensões 0.5 × 0.5 × 0.5 cm

Você também pode gostar de…