Fermento Fermentis K-97

R$27,00

Fermento Ale Alemão selecionado por sua habilidade de produzir uma espuma espessa e firme durante a fermentação. Apropriado para
produzir ales com baixos níveis de ésteres e pode ser usado para cervejas de trigo belgas.

INGREDIENTES: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491

Leveduras cervejeiras secas da Fermentis são conhecidas por ter a habilidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja.
A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições
padrão de temperatura (SafLager: 12°C por 48h e depois 14°C / SafAle: 20°C). Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de
álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação.
Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós
instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.
FERMENTAÇÃO: Idealmente 15-20°C (59-68°F)
DOSAGEM: 50 a 80 g/hl

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Descrição

Fermento Ale Alemão selecionado por sua habilidade de produzir uma espuma espessa e firme durante a fermentação. Apropriado para
produzir ales com baixos níveis de ésteres e pode ser usado para cervejas de trigo belgas.

INGREDIENTES: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491

Leveduras cervejeiras secas da Fermentis são conhecidas por ter a habilidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja.
A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições
padrão de temperatura (SafLager: 12°C por 48h e depois 14°C / SafAle: 20°C). Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de
álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação.
Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós
instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.
FERMENTAÇÃO: Idealmente 15-20°C (59-68°F)
DOSAGEM: 50 a 80 g/hl

Informação adicional

Peso 0.100 kg
Dimensões 1 × 1 × 2 cm

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