Fermento Fermentis BE-134

R$32,90

Descrição

Fermento BE-134 Saison

Essa típica cepa de levedura é recomendada para cervejas belgas estilo saison e é caracterizada por ter uma atenuação particularmente alta. Confere aromas frutados com características condimentadas como notas de cravo. Essa cepa produz cervejas altamente refrescantes e com alto drinkability.

Estilos comumente usados:

  • Todos os tipos de saison
  • Cerveja que de deseja algumas características de saison

Característica e uso:

  • Atenuação: Alta
  • Floculação: Baixa
  • Temperatura de fermentação: de 18 a 28 graus celsius.
  • Equivalente: Belle Saison,
  • Armazenagem: recomendada em geladeira.

Instruções de uso:

HIDRATANDO

Re-hidrate o Fermento seco um recipiente limpo e sanitizado. Adicione o conteúdo de cada sachet em 110 ml de água limpa, sem cloro, previamente fervida e resfriada para 33ºC ± 3ºC. Deixe descançar por 20 minutos e depois promova suaves agitações circulares de forma a homogeinizar a mistura. Então inocule no mosto quando ambos estiverem na mesma temperatura de fermentação.

ADICIONANDO AO FERMENTADOR

Alternativamente, coloque o Fermento seco diretamente no fermentador, desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20ºC (68F). Progressivamente espalhe ofermento seco no mosto assegurando que o Fermento cubra toda a superfície de mosto disponível, a fim de evitar torrões/grumos. Espere 30 minutos e então misture o mosto, por ex. agitando o balde com a tampa; usando aeração. Este processo diminui a viabilidade da levedura em 50%, portanto, deve se usar o dobro de levedura.

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Descrição

Fermento BE-134 Saison

Essa típica cepa de levedura é recomendada para cervejas belgas estilo saison e é caracterizada por ter uma atenuação particularmente alta. Confere aromas frutados com características condimentadas como notas de cravo. Essa cepa produz cervejas altamente refrescantes e com alto drinkability.

Estilos comumente usados:

  • Todos os tipos de saison
  • Cerveja que de deseja algumas características de saison

Característica e uso:

  • Atenuação: Alta
  • Floculação: Baixa
  • Temperatura de fermentação: de 18 a 28 graus celsius.
  • Equivalente: Belle Saison,
  • Armazenagem: recomendada em geladeira.

Instruções de uso:

HIDRATANDO

Re-hidrate o Fermento seco um recipiente limpo e sanitizado. Adicione o conteúdo de cada sachet em 110 ml de água limpa, sem cloro, previamente fervida e resfriada para 33ºC ± 3ºC. Deixe descançar por 20 minutos e depois promova suaves agitações circulares de forma a homogeinizar a mistura. Então inocule no mosto quando ambos estiverem na mesma temperatura de fermentação.

ADICIONANDO AO FERMENTADOR

Alternativamente, coloque o Fermento seco diretamente no fermentador, desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20ºC (68F). Progressivamente espalhe ofermento seco no mosto assegurando que o Fermento cubra toda a superfície de mosto disponível, a fim de evitar torrões/grumos. Espere 30 minutos e então misture o mosto, por ex. agitando o balde com a tampa; usando aeração. Este processo diminui a viabilidade da levedura em 50%, portanto, deve se usar o dobro de levedura.

Informação adicional

Peso 0.100 kg
Dimensões 1 × 1 × 2 cm

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